Овощерезка электрическая катюша инструкция

Содержание
  1. Экстрактор питательных веществ Нутрибуллет Про 900 Вт
  2. Ручной культиватор корнеудалитель «Торнадо»
  3. Овощерезка электрическая Bradex «Катюша»
  4. Электрическая овощерезка электрошинковка «КАТЮША»
  5. Инструкция по применению. Овощерезка электрическая Катюша. TD 0063
  6. Преимущества овощерезки:
  7. Овощерезка электрическая Катюша (TD 0063) состоит из следующих деталей
  8. Способы применения овощерезки электрической Катюша. TD 0063
  9. Использование овощерезки
  10. Выбор и установка горловины требуемого диаметра
  11. Выбор и использование насадок:
  12. Нарезка ломтиками
  13. Картофелерезка Redmond RPC-M01
  14. Рекомендации для нарезки ломтиками
  15. Продукты, которые нельзя нарезать ломтиками с применением овощерезки
  16. Овощи, которые нельзя нарезать ломтиками с применением овощерезки
  17. Полезные советы при нарезке ломтиками
  18. Нарезка соломкой
  19. Рекомендации для нарезки соломкой
  20. Продукты, которые нельзя нарезать соломкой с применением овощерезки
  21. Овощи, которые нельзя нарезать соломкой с применением овощерезки
  22. Полезные советы при нарезке соломкой
  23. Терка
  24. Рубка льда
  25. Как пользоваться овощерезкой найсер дайсер
  26. Содержание
  27. Овощерезка ручная со сменными насадками – как пользоваться
  28. Правила использования овощерезки Найсер Дайсер
  29. Использование овощерезки механической
  30. Применение электрических овощерезок
  31. Измельчитель Bradex Катюша

Экстрактор питательных веществ Нутрибуллет Про 900 Вт

Экстрактор питательных веществ Nutribullet 600 Вт

всего за 4 400 руб

______________________

Ручной культиватор корнеудалитель «Торнадо»

Ручной культиватор-корнеудалитель Торнадо3

всего за 1 300 руб
________________________

Москитная сетка на магнитах Magic mesh1

всего за 300 руб
______________________

Проектор звездного неба Star Master (Стар Мастер)

всего за 240 руб
(Ликвидация остатков, цена действительна пока товар имеется в наличии)

______________________

Овощерезка электрическая Bradex «Катюша»

Электрическая овощерезка электрошинковка «КАТЮША»

Устали проводить на кухни всё свободное время? Теперь найдено решение Ваших проблем – это овощерезка электрическая – высокотехнологичное изобретение, которое поможет измельчить, нарезать и натереть самые разнообразные продукты за несколько секунд. Любые салаты, рагу и множество других блюд, где необходимо нарезать овощи или фрукты, с этим прибором Вы сможете приготовить за считанные секунды. Не нужно использовать разные ножи, разделочные доски и другие устройства. Достаточно только выбрать необходимую насадку, загрузить ингредиенты и одним нажатием кнопки привести в действие мощное устройство.

За несколько секунд Катюша сможет порезать не только овощи и фрукты, но и справиться с измельчением льда. При помощи разнообразных насадок Вы сможете нарезать продукты для салатов или других блюд любой формы. С таким прибором всё будет нарезано профессионально и быстро. Вам просто необходима овощерезка электрическая, купить которую можно в нашем интернет магазине по очень привлекательной цене. Высокий уровень качества и долговечность эксплуатации этого прибора мы гарантируем.

Овощерезка электрическая «КАТЮША» Electric Mandoline Slicer

Пресловутые металлические тёрки остаются в прошлом, они небезопасны и не смогут нарезать и измельчить продукты так профессионально, как данное устройство. С таким замечательным прибором Вы сможете готовить самые изысканные яства, не боясь потратить на его приготовление много сил и времени.

Преимущества выбора овощерезки Катюша

Представленное устройство призвано упростить жизнь всем домохозяйкам, которые не желают тратить все силы и время на приготовление пищи. Остальные достоинства этого чудо агрегата приведём ниже:

  • Высокая скорость измельчения продуктов;
  • безопасность эксплуатации;
  • пространство вокруг останется чистым;
  • несколько сменных насадок;
  • компактные размеры;
  • простота в уходе;
  • включение нажатием одной кнопки.

Чем же так хороша электрическая овощерезка?

Овощерезка электрическая пригодится для воплощения в жизнь кулинарных фантазий даже начинающим хозяйкам. Она проста в использовании. После её эксплуатации необходимо только промыть агрегат в тёплой воде с применением неагрессивным моющих средств. Благодаря острым лезвиям Вы получите ровные, одинаковой формы и размера кусочки овощей или фруктов, которые будут прекрасно смотреться в салате или овощном рагу.

Электрическая овощерезка кубиками пригодится Вам, если Вы решили приготовить винегрет, а у Вас совсем нет времени для нарезки привычным способом. Используя такой агрегат, Вы вскоре совсем позабудете про стандартное измельчение продуктов при помощи тёрки или ножа, ведь эта многофункциональное приспособление справится с поставленной задачей за несколько мгновений.

Овощерезка электрическая «КАТЮША» Electric Mandoline Slicer

Электрошинковка Катюша – отличный подарок всем, кто хочет упростить приготовление множества разнообразных блюд.

Комплектация.

Комплектация:

  • Овощерезка (в разобранном виде);
  • Сменные лезвия – 5шт;
  • Дополнительные насадки на лезвия – 2шт;
  • Лоток для продуктов – 1шт;
  • Поддон – рамка с валиками – 1шт;
  • Толкатели для продуктов — 3 шт. (малый, средний, большой);
  • Инструкция.

Инструкция по эксплуатации

  1. Перед первым использованием прибора тщательно вымойте и просушите его.
  2. Соберите электрическую овощерезку Катюша . Вставьте выдвигающийся лоток для продуктов в контейнер. Установите желаемую насадку в движущую рамку так, чтобы отверстие в насадке совпало со штырьком на рамке. Поместите рамку с насадкой на полку контейнера, убедившись, что рычаг на рамке направлен вверх. Наденьте защитную крышку: рычаг на рамке должен войти в паз на крышке. Установите силовой блок на крышку, совместив его пазы с направляющими на защитной крышке. Вставьте большой толкатель в отверстие на крышке таким образом, чтобы фиксаторы были расположены сверху, а зубцы снизу. Совместите направляющую кнопки «Push on» со скрытой кнопкой «Вкл.» на силовом блоке. При необходимости установите средний и малый толкатели зубцами вниз.
  3. Поставьте аппарат на ровную плоскую поверхность и включите его в сеть.
  4. Подготовьте продукты, которые необходимо измельчить: помойте их, почистите, удалите плодоножку (сердцевину, семена) и разрежьте на кусочки меньшего размера (при необходимости), чтобы они смогли поместиться хотя бы в самый широкий желоб.
  5. Положите ингредиент в канал подачи защитной крышки.
  6. Аккуратно, медленно давя толкателем на продукт одной рукой, другой нажимайте на кнопку «Push on» («Вкл.»).
  7. Когда в желобе останется небольшой кусочек обрабатываемого продукта (толщиной 2-3 мм.), остановите овощерезку, нажав повторно на ту же кнопку, и выньте его.
  8. После завершения работы отключите устройство от сети.
  9. Разберите прибор, помойте применявшиеся приспособления в теплой мыльной воде и тщательно их высушите.

Предостережения, советы

  1. Используйте электрическую овощерезку Катюша только в целях, предусмотренных инструкцией по эксплуатации.
  2. Будьте осторожны! Лезвия насадок острые.
  3. Не оставляйте включенный прибор без присмотра и не подпускайте к нему детей и животных.
  4. Во время работы устройства не касайтесь его движущихся частей.
  5. Используя агрегат, соблюдайте общие правила техники безопасности при работе с электроприборами.
  6. Овощерезка не предназначена для работы с овощами полыми внутри (сладким перцем), очень мягкими фруктами и овощами (цитрусовыми, вареными томатами, побегами бамбука), а также расслаивающимися и крошащимися.
  7. Запрещено использовать аппарат для нарезки мяса и рыбы, колбас, сыра, очень твердых, замороженных или сушеных продуктов питания.
  8. Некоторые овощи (морковь, свекла) могут окрасить детали агрегата. Перед началом работы протрите их растительным маслом.
  9. Не загружайте в овощерезку за один раз более 1,8 кг. продуктов.
  10. Не позволяйте прибору работать вхолостую.
  11. Внимание! Не проталкивайте ингредиенты руками или посторонними предметами, используйте для этого только толкатели, входящие в комплект.
  12. Выбирайте желоб и толкатель в соответствии с размером продукта. Не пытайтесь пропихнуть большой кусок в маленькое отверстие.
  13. Не используйте несколько насадок одновременно. Это может стать причиной повреждения их или других частей устройства.
  14. Во избежание получения удара электрическим током, не допускайте попадания воды или другой жидкости во внутрь силового блока.
  15. Перед мытьем и хранением отсоедините ее от источника питания.
  16. Тщательно очищайте используемые насадки после каждого применения, чтобы избежать засорения отверстий, и соответственно, ухудшения качества работы приспособлений.
  17. Не используйте для мытья контейнера, насадок и толкателей абразивные и неабразивные кислотные и щелочные моющие средства, а также металлические губки для мытья посуды.
  18. Все детали агрегата (кроме силового блока) можно мыть в горячей мыльной воде, в том числе и в посудомоечной машине.
  19. Время от времени протирайте силовой блок сухой мягкой тканью.
  20. Храните устройство вдали от нагревательных приборов.

Купить электрическую овощерезку » Катюша»
Вы можете в нашем интернет-магазине. Цена ниже, чем у конкурентов

Источник

Инструкция по применению. Овощерезка электрическая Катюша. TD 0063

Каждой хозяйке известно, сколько сил и времени требуется, чтобы порезать или натереть овощи для салатов, гарниров и супов.

Теперь Вы больше не пролете слез над луком, не испачкаете руки свеклой, не будете тратить массу времени. Для получения одинаковых ломтиков картофеля, не порежeтeсь ножом и не повредите руку об острые лезвия терки.

Преимущества овощерезки:

  • Бережет Ваши пальцы от порезов
  • Существенно сокращает время приготовления блюд
  • Включает в себя терку и лезвия для нарезки овощей и фруктов ломтиками и соломкой разной величины
  • Подходит для продуктов различного размера
  • Экономит Ваше время на уборке рабочей поверхности
  • Легко и быстро собирается и разбирается
  • Не занимает много места
  • Не требует особого ухода

Правила безопасности

  1. В случае поломки шнура или механизмов овощерезки немедленно выключите прибор
  2. Не пытайтесь включить сломанный прибор и не чините его самостоятельно, обратитесь к специалисту
  3. Не разбирайте основной блок прибора не мойте основной блок прибора и не допускайте попадания на него влаги
  4. Не прикасайтесь к прибору мокрыми руками
  5. Во время работы прибора вынимайте контейнер, не погружая в него руки и посторонние предметы, – это может привести к тяжелым травмам и поломке прибора
  6. Используйте прибор вдали от детей. Не допускайте использование прибора детьми
  7. Храните прибор в местах, недоступных для детей
  8. Будьте крайне аккуратны в обращении с режущей поверхностью прибора, так как его лезвия очень остры не допускайте контакта рук, волос, одежды и иных предметов с движущимися частями прибора
  9. Во время работы прибора не передвигайте продукты внутри горловины и не отсоединяйте горловину. Всегда используйте поршень для проталкивания продукта в горловину
  10. Не засовывайте пальцы и посторонние предметы в горловину.
  11. Не передвигайте и не переносите прибор во время использования
  12. Устанавливайте прибор только на ровной и устойчивой поверхности.
  13. Прибор предназначен только для использования в помещении.
  14. Всегда отсоединяйте кольцо включения/выключения с выемкой на корпусе основного блока, когда меняете или добавляете продукт
  15. Не сгибайте, не скручивайте и не пережимайте провод прибора. Не ставьте на него посторонние предметы
  16. Не допускайте свисание шнура с рабочей поверхности (стола или столешницы) при включении прибора в сеть питания держите провод исключительно за штепсель.
  17. При отключении прибора от сети питания держитесь за штепсель, не тяните шнур питания
  18. Перед тем как включить прибор, убедитесь, что параметры питающей сети соответствуют параметрам прибора
  19. Перед установкой или заменой насадок и горловин различного диметра убедитесь, что прибор выключен, и выньте штепсель из розетки.
  20. Используйте насадки, поршни и иные приспособления, включенные в комплект овощерезки
  21. Не выключайте и не включайте прибор при помощи посторонних предметов
  22. Не оставляйте прибор рядом с плитой, обогревателями, радиаторами и другими нагревательными элементами
  23. Не используйте овощерезку для измельчения продуктов, не рекомендованных для данного прибора

Купить Овощерезку Катюша Bradex — предложение интернет-магазинов

Овощерезка электрическая Катюша (TD 0063) состоит из следующих деталей

Способы применения овощерезки электрической Катюша. TD 0063

Сборка овощерезки

  1. Вставьте чашу для сбора нарезанных продуктов в контейнер
  2. Поместите станину с лезвием в середину крепежной рамки
  3. Поместите рамку с установленной станиной в контейнер
    Примечание: убедитесь, что рычаг на крепежной рамке ПОДНЯТ вверх.
  4. Установите крышку с предустановленной горловиной на контейнер
    Примечание: убедитесь, что рычаг на крепежной рамке попал в желоб на крышке
  5. Соедините основной блок с крышкой таким образом, чтобы штыри на крышке попали в выемки на основном блоке
  6. Установите поршень большого диаметра внутрь предустановленной горловины
    Примечание: убедитесь, что ребра на поршне расположены сверху
  7. Установите поршень среднего диаметра внутрь поршня большого диаметра
  8. Установите поршень малого диаметра внутрь поршня среднего диаметра
  9. Прибор готов к работе

Использование овощерезки

  1. Установите собранный прибор на рабочую поверхность
  2. Вставьте штепсель в розетку
  3. Поместите овощ внутрь предустановленной горловины
    Поместите поршни, предварительно собранные вместе, в предустановленную горловину таким образом, чтобы выступ на кольце включения/выключения помещался в выемку на основном блоке
    Нажмите и удерживайте в нажатом состоянии рычаг кольца включения/выключения
    Примечание: для остановки работы прибора уберите руку с рычага
  4. При измельчении продукта слегка надавливайте на поршень
  5. Остановите процесс измельчения, когда в горловине останется 2-3 мм и продукт начнет резаться хуже
  6. После окончания измельчения продукта выдвиньте чашу для сбора нарезанных продуктов и освободите ее
    Примечание: перед этим убедитесь, что выступ на кольце включения/выключения полностью вынут из выемки на основном блоке
  7. По окончании работы прибором извлеките штепсель из розетки

Выбор и установка горловины требуемого диаметра

Крупные овощи

  • Поместите овощ внутрь предустановленной горловины нарежьте овощ таким образом, чтобы он поместился в горловину
  • Срежьте сверху и снизу овоща небольшие кусочки таким образом, чтобы контактирующая с поршнем поверхность была плоской
  • Не используйте продукты, не рекомендованные для нарезки данным прибором

Овощи среднего размера

  • Поместите внутрь предустановленной горловины поршень большого диаметра
  • Поместите овощ внутрь поршня большого диаметра

Овощи маленького размера

  • Поместите внутрь предустановленной горловины поршень большого диаметра
  • Поместите внутрь поршня большого диаметра поршень среднего диаметра
  • Поместите овощ внутрь поршня среднего диаметра

Выбор и использование насадок:

Нарезка ломтиками

  1. Для нарезки крупных ломтиков (толщиной 5 мм) используйте станину с лезвием
    Для нарезки овощей тонкими ломтиками (толщиной 1 мм) установите в станину с лезвием насадку для нарезки ломтиками
  2. Установите станину в рамку
  3. Установите paмку в контейнер
    Установите крышку и основной блок
  4. Поместите продукт в горловину
  5. Установите поршень и, нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень.

Картофелерезка Redmond RPC-M01

Картофелерезка Redmond RPC-M01 отличный вариант для приготовления картошки фри в домашних условиях. Режет все в […]

Рекомендации для нарезки ломтиками

Подготовка овощей фруктов для нарезки ломтиками

  • Выберите размер горловины, подходящий для измельчаемых овощей фруктов

Овощи/фрукты маленького диаметра (диаметр до 40 мм, высота до 100 мм)
Овощи/фрукты среднего диаметра (диаметр от 40 до 60 мм, высота до 100 мм)
Овощи/фрукты большого диаметра (диаметр от 60 до 80 мм, высота до 100 мм)

  • Перед помещением продукта в горловину сделайте необходимые надрезы для
    придания желаемой формы

    Для круглых ломтиков

    Для прямоугольных ломтиков

Продукты, которые нельзя нарезать ломтиками с применением овощерезки

  • Рыба, мясо
  • Ветчина, сосиски, колбасы, сыр
  • Твердые продукты, сухие продукты, замороженные продукты

Овощи, которые нельзя нарезать ломтиками с применением овощерезки

  • Полые мягкие овощи (лук-шалот)
  • Мягкие овощи (баклажаны)
  • Иные (лук-порей)

Полезные советы при нарезке ломтиками

  • Для нарезки овощей/фруктов столбчатой формы (белый редис) нарежьте продукт на четыре части крест-накрест и поместите одновременно все части разрезанного продукта в овощерезку
  • Для нарезки овощей фруктов конической формы (морковь) отступите 1 см от верхней сужающейся части Продукта и отрежьте верхушку
  • Для нарезки крупных овощей/фруктов (капуста) разрежьте продукт на четыре части и поочередно помещайте части продукта в овощерезку

Нарезка соломкой

  1. Для нарезки продукта тонкой соломкой установите в станину с лезвием насадку для нарезки тонкой соломкой. Для нарезки продукта более крупной соломкой установите в станину с лезвием насадку для нарезки крупой соломкой
  2. Установите станину в рамку
  3. Установите крышку и основной блок. Установите рамку в контейнер. установите крышку и основной блок
  4. Поместите продукт в горовину
  5. Установите поршень и нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень

Рекомендации для нарезки соломкой

Подготовка овощей фруктов для нарезки соломкой

  • Выберите размер головины, подходящий для измельчаемых овощей фруктов

Овощи/фрукты маленького диаметра (диаметр до 40 мм, высота до 100 мм)
Овощи/фрукты среднего диаметра (диаметр от 40 до 60 мм, высота до 100
Овощи/фрукты большого диаметра (диаметр от 0 до 80 мм, высота до 100

  • Поместите продукт в горловину горизонтально, параллельно движению овощерезки

Продукты, которые нельзя нарезать соломкой с применением овощерезки

  • Рыба, мясо
  • Ветчина, сосиски, колбасы, сыр
  • Твердые продукты, сухие продукты, замороженные продукты

Овощи, которые нельзя нарезать соломкой с применением овощерезки

  • Полые мягкие овощи (болгарский перец)
  • Мягкие овощи (баклажаны, томаты, лимоны)
  • Иные (лук-порей)

Полезные советы при нарезке соломкой

  • Разрежьте овощи/фрукты таким образом, чтобы длина нарезанного продукта соответствовала диаметру горловины, поочередно помещайте нарезанные продукты в горловину, укладывая их горизонтально, по направлению движения режущей части овощерезки (параллельно длинной грани контейнера)
  • Для нарезки редиса, редьки или моркови соломкой разрежьте продукт на части длиной до 8 см, поместите нарезанные части горизонтально в горловину таким образом, чтобы волокна продукта располагались параллельно направлению движения режущей части овощерезки
  • Для нарезки огурца соломкой срежьте небольшие кусочки, отступив с обоих концов овоща, поместите огурец в горло вину горизонтально, по направлению движения режущей части овощерезки.

Терка

  1. Установите терку в рамку
  2. Установите рамку в контейнер. Установите крышку и основной блок
  3. Поместите продукт в горловину
  4. Установите поршень и, нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень.

Рекомендации при использовании терки

  • Перед натиранием овощей/фруктов очистите продукт от шкурки, при
    необходимости выньте сердцевину (яблоки, твердые сорта груши)
  • Перед тем как поместить продукт в горловину, разрежьте его на части, соответствующие размеру выбранной горловины

Нарезка картофеля фри

  1. Установите станину с лезвием для французской нарезки в рамку
  2. Установите рамку в контейнер
    Установите крышку и основной блок
  3. Поместите картофель в горловину
  4. Установите поршень и нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень

Рекомендации для нарезки картофеля фри

  • Перед помещением картофеля в овощерезку, для того чтобы картофель устойчиво расположился в горловина, срежьте небольшой кусочек продукта со стороны, которая будет соприкасаться с лезвиями.

Рубка льда

      1. Установите станину для рубки льда в рамку
  1. Установите рамку в контейнер. Установите крышку и основной блок
  2. Подготовьте кубики льда
    Примечание: кубики должны быть небольшого размера.
  3. Поместите лед в горловину, заполнив не более 80% объема горловины
  4. Установите поршень и, нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень
  5. Извлеките размельченный лед из контейнера
    Примечание: Вы можете добавить пед в коктейль или перемешать его с соком для получения фруктового льда

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ:

Уход и хранение овощерезки

  • Очистка основного блока прибора
  • Для очистки корпуса основного блока прибора
  • Пользуйте слегка влажную ткань
  • Проводите очистку основного блока прибора по мере необходимости
  • Не используйте для очистки агрессивные химические средства и абразивные материалы
  • Не мойте основной блок

Очистка станин и насадок

  • Проводите очистку используемых станин и насадок сразу после применения
  • Промойте станины и насадки после применения под теплой проточной водой Примечание: при измельчении продуктов, таких как свекла и морковь, детали могут быть окрашены, промойте и с применением моющего средства
  • После мытья просушите станины и насадки
  • Во избежание появления ржавчины пpoтирайте металлические части станин и насадок тканью, смоченной в пищевом растительном масле

Очистка поршней и горловин

  • Проводите очистку поршней и горловин после каждого использования овощерезки
  • Промывайте поршни и горловины под проточной водой с применением моющего средства для мытья посуды
  • После мытья просушите поршни и горловины

Очистка крышки и контейнера

  • Проводите очистку крышки и контейнера после каждого использования овощерезки
  • Промывайте крышку и контейнер под проточной водой с применением моющего средства для мытья посуды
  • Не используйте для очистки агрессивные химические средства и абразивные материалы
  • После мытья просушите крышку и контейнер.

Хранение овощерезки

  • Поместите станину с теркой в рамку остальные станины и насадки поместите на дно контейнера
  • Установите рамку в контейнер. Закройте контейнер крышкой
  • Установите поршни один в другой и поместите их в предустановленную горловину
  • Установите основной блок овощерезки
  • Прибор компактно собран

Поделись страничкой с друзьями

Источник

Как пользоваться овощерезкой найсер дайсер

Содержание

  1. Овощерезка ручная со сменными насадками – как пользоваться
  2. Правила использования овощерезки Найсер Дайсер
  3. Использование овощерезки механической
  4. Применение электрических овощерезок

Ручные овощерезки механического и электрического типа стали настоящим спасением для хозяек. Они существенно сократили время готовки. Шинковка овощей становится не сложной обязанностью, а приятным времяпрепровождением. Для использования прибора потребуются определённые навыки и знания, как правильно работать с устройством.

Овощерезка ручная со сменными насадками – как пользоваться

Они облегчают работу на кухне, сокращают время готовки и обеспечивают ровную, тончайшую нарезку. Салаты и блюда выглядят аккуратными и привлекательными.

Работа с ручным гаджетом требует соблюдения техники безопасности: острыми ножами легко пораниться.

Правила использования овощерезки Найсер Дайсер

При покупке нужно изучить содержимое коробки. В наличии должна быть инструкция по эксплуатации. Её необходимо внимательно прочитать и учитывать рекомендации производителя в дальнейшем применении.

У ручного управления есть ряд достоинств:

  • лёгкость работы с доступным функционалом;
  • простота чистки;
  • доступная цена;
  • компактность.

Перед первым применением овощерезку необходимо вымыть и смочить холодной водой. Так лезвия будут отделять кусочки эффективнее. Овощи придётся отсортировать по степени твёрдости. Излишне крепкие продукты сначала отваривают.

Найсер Дайсер имеет набор насадок для фигурных нарезок.

При работе стоит соблюдать технику безопасности, так как ножи очень острые. Поранить руки легко, тем более требуется серьёзное физическое усилие для работы с продуктами.

Использование овощерезки механической

Особенности применения механического прибора напрямую зависят от его устройства. Существует несколько видов подобных гаджетов:

  1. Аллигатор. Он работает по принципу надавливания. Оснащён острыми ножами разных размеров, через которые продавливают отваренные овощи. В результате получаются ровные бруски.
  2. Сетка. Действует аналогично предыдущей разновидности.
  3. Слайсер. Этот вид напоминает обычную тёрку, овощи измельчаются в результате трения по острым ножам.
  4. Спираль. Действует как мясорубка, необходимо проворачивать ручку, вращающую насадки с лезвиями.

Движения должны быть резкими, но не слишком сильными. В этом случае бруски и соломка получаются ровными и аккуратными.

Применение электрических овощерезок

Приборы, работающие от электропитания, режут быстро и точно. Они также нуждаются в гигиене. Промывать нужно сразу после использования, а также споласкивать холодной водой перед нарезкой.

Следите, чтобы влага не попала на электрические части устройства.

Хранить овощерезку рекомендуется в собранном виде. Работать с овощами можно только со штатными комплектующими. Не проталкивайте продукты руками: это запрещено по технике безопасности. Перед применением убедитесь, что прибор собран правильно, и лезвия установлены в соответствии с поставленными задачами.

Берегите руки и пользуйтесь устройством в соответствии с рекомендациями производителя. Шинковка должна быть безопасной и аккуратной.

Источник

Измельчитель Bradex Катюша

Bradex Катюша

Bradex Катюша

Характеристики измельчителя Bradex КАТЮША отзывы покупателей, видео-обзоры.

Приводимая в действие электромотором режущая пластина электрической овощерезки Bradex, как профессиональный станок, скользит вперед и назад, нарезая идеально ровные ломтики продуктов. Бытовая электротерка Bradex обладает богатой комплектацией. Семь сменных насадок, которые имеет электротерка для овощей Bradex, разнообразят формы нарезки: от фигурной стружки до тонких, как бумага, ломтиков. Таким образом, у Вас будут дополнительные возможности для декорирования блюда. Большой, малый и средний желобки овощерезки Mandoline Slicer, по которым движется обрабатываемый продукт, сконструированы специальным образом, что бы предохранить ваши руки от малейшего приближения к лезвию. Также, для вашего удобства, электрическая терка оснащена «толкателями» разного диаметра. Съемный контейнер овощерезки электрической Bradex выполнен из специально разработанных материалов, которые отличаются особой прочностью. При заполнении контейнера нашинкованными продуктами, Вы сможете легко его вытащить и разгрузить, не разбирая весь прибор.

Видео обзор измельчителя Bradex КАТЮША:

Овощерезка электрическая КАТЮША Electric Mandoline Slicer

  • Овощерезка электрическая Катюша

  • Предложения магазинов: Цена

    измельчитель Bradex КАТЮША на досках объявлений:

    Источник

  • Поделиться с друзьями
    Adblock
    detector